Кусочек души

Надежда Ямщикова
Стучащим ветром у ворот,
Откройте дверь, дайте согреться.
Ведь нет у господа сирот,
Не дайте холоду раздеться.

Подайте руку старику,
Ему тепла немного надо.
И накормите сироту,
Вот будет для души отрада.

Слова поддержки для больных,
Скажите, будьте милосердны.
Ведь в мире нет людей чужих,
Вы не лишайте их надежды.