Моцион

Лара Сычева
-Видишь, ранняя весна?
- Круто.
Солнце в небе - добрый знак,
Утром.
Мы гуляем неспеша,
С внуком.
Наслаждаясь пенья птиц,
Звуком.
Для прогулки не важны,
Метры.
Оживают паруса,
С ветром.




Картина из интернета. Спасибо автору.