Незабываемая поездка номер четыре

Эрочка
За романтикой испанскою в то лето
Я решительно поехала в Толедо.

Он вошёл, и мне хватило только взгляда -
Если нравится, то лишних слов не надо.

За всю ночь испанец не сказал ни слова.
Оказалось, что он тоже из Тамбова.