Любовь

Алекс Грибанов
Любовь пустыня, где мы вдвоем,
Нагие в мороз и в зной,
Где в прошлом прочерк и нет «потом»,
И небо над головой.

Что будет с нами, не знаем мы,
И незачем это знать:
Под вечной тканью света и тьмы
Рождается мир опять.

Свершается нечто помимо нас,
Помимо надежд и слов,
Мы здесь, нигде, навсегда, сейчас.
Это и есть любовь!