Соскучилась!

Лери Виваче
Вприпрыжку, стучу каблучками,
Блаженно в объятия прыгаю,
Глазами, губами, руками
Сростаюсь с родными веригами.

Флюиды восторга и радости
Игриво порхают скучиваясь,
В воздухе пряно-сладостном
Весенне витает "Соскучилась!"