Уходит в прошлое безумье вёсен

Окрылённая Мечтатель
Уходит в прошлое безумье вёсен,
В  лицо не дует ветер перемен,
Но душу не остудит больше осень,
Оставив обездоленность взамен.

С тобою сказку выдумали сами,
На крыльях  поднимаясь в небеса,
Но жизнь своими мудрыми руками
Всё расставляет на свои места.

Не написать нам сказку  на печали,
А счастье на обмане и слезах,
Но всё, о чём с тобою так мечтали,
Останется  в написанных стихах.

Давай искать не будем виноватых,
Пришла пора спуститься нам с небес,
Ты вспоминай меня всегда крылатой,
Пришедшей по тропинке из чудес.

Полёт прекрасен, если он свободный,
Мечта всегда чиста и далека,
Нам на двоих – весь небосвод огромный,
И звёзды…и стихи…и облака!

Став вместе на одну любовь богаче,
К другим мы будем в сотни раз добрей.
Что получилось так, а не иначе,
Прошу тебя я очень – не жалей!

Разлука успокоит твою душу,
А память сохранит тепло и свет,
Любовью созидают, а не рушат,
Оберегают от проблем  и бед.


Что не сбылось – пусть сохранить поможет
Нам память от упрёков и обид,
Начертанное жизнью  « невозможно»
Бедой не будет, что всегда болит.

Судьба твоя пусть будет лучезарна
Среди родных, любимых и друзей!
Тебе за счастье наше благодарна!
Ты вспоминай меня всегда твоей…

Окрылённая