Возрождение Света

Василий Фойер
Не заглушить сей вечный зов Любви,
Не запретить движению реки,
И не прервать луч света
Что из тьмы-
Он возродиться, как из пепла птица,
Сумеет крылья обрести,
И взмывши ввысь полётом насладиться,
Не завалить тяжёлым камнем гнева
Любви и милости струящийся поток,
Когда так низко над тобой
Склонилось Небо,
А в сердце вспыхнул Веры огонёк,
Храни его,храни его мой друг
Храни сей дар из Божьих рук
Свет высшей,истинной Любви
Всем сердцем бережно храни-
Сей Свет-источник жизни твой,
Здесь Бог общается с тобой,
Иди вперёд,не угаси
Сиянье утренней звезды,
Любовью создавай,твори,
С Отцом Небесные миры!