Господь, нам Тобой Русь дана

Елена Данилова 4
Господь, нам Тобой Русь дана как держава,
Как Родина наша в удел нам дана.
Пусть Царство Твоё в ней пребудет и слава,
Любовь и согласие на все времена.

Крепкая, сильная, непобедимая,
Истиной, мудростью, верой полна,
Богом богатая, нами любимая,
Славься, Россия, Святая страна!

Русь, в радости, в мире живи, процветая,
Во благе, в довольстве и в братской любви.
Отчизна родная, земля дорогая,
Пусть светом наполнятся все твои дни.

Крепкая, сильная, непобедимая,
Истиной, мудростью, верой полна,
Богом богатая, нами любимая,
Славься, Россия, Святая страна!

Ты в сердце у нас поселилась, Россия,
Тебя процветающей видим землёй,
Для нас нет подобной и равной нет в мире,
Духовной наполнена будь красотой!