Хочется пить. В проем двери...

Анна-Виктория Громович
* * *

Хочется пить. В проем двери
Вижу друзей. Виденье.
Вечно одна. крест на груди -
Ложное спасенье.
Близкие люди сделали шаг,
Шаг от меня негожей.
Плакать устала: друг или враг
Нынче одно и то же.

29.11.2001.
художник Дмитрий Захаров