Мисс Нежность

Нина Закирзянова
Своей чарующей улыбкой
Ты можешь каждого пленить,
А сердцем, доброты безмерной,
Огромный айсберг растопить.

Задумчивым и мудрым взглядом
Тобой любуюсь вновь и вновь,
Не просто девочка - Награда,
Не просто девочка - Любовь!