Сер

Дмитрий Кметъ
I
Станица сера
С утра до утра.
Что было сегодня,
То будет вчера:

Толпа без поводий
Бежит с преисподней
С фасада, с торца
Сюда и туда.

Беснует станица
В истерзанных лицах.

II
Дама с планшетом
Иль леди с айфоном,
Как шлюха с корсетом
Иль курва в шифоне,

Одета развязно-
Снаружи в раскрасках
Бесцветна внутри,
Антуражем кричит,
Визжит,
______как сотня химер:
Не хотите ли детку,
________________сэр?
конфетку, сэр?
раздету, сэр?
одету, сэр?
Сер.