Я жду на мосту

Ирина Шинданович
 Знаешь, я жду на мосту,
 холодом соткано время,
 я ни о чем не молю
 только приди, ко мне первый....

 Знаешь, ведь стала другой,
 я никого не жалею,
 только коснись губ рукой,
 и подари счастья время..

 Не узнаю себя! -глянь
 мост пошатнулся...летаю..
 только тебе не понять..
 ты далеко я страдаю...

 Знаешь, а может забыть?
 Вычеркнуть имя .. не помнить??
 Только боюсь план судьбы
 этим не сможем исполнить...

 Может быть все же пора,
 что то решать нам с любовью,
 выбери милый меня,
 и полетим на просторе....01.03.13

 Написала после прочитанного...  http://www.proza.ru/2010/03/22/407

переписка в рецках))

***************
Где то мост стоит высокий ,
Прям под небеса ...
А на нём , и одиноко ,
Девичья краса ,
Покажи и позови ты ,
Я приду к тебе ,
И сорвемся , улетая ,
Мы в своей судьбе ...
В унисон , взмахом крылАми ,
Создадим полёт ,
Озарим с тобой любовью ,
Счастьем - небосвод ,
И прекрасному созданью ,
Не видать конца ,
Позови , а я услышу ,
Крик души в сердцах !!! Н.С.  29.03.2013

Ночью счастье приходило
по тому мосту
я звала, что было силы,
ты принес звезду..
С теплом.....

Ирина Шинданович   29.03.2013*