Я и Ты -Женщины

Седэл
Дом...Тропинка...Работа...Забота...
Это Я - Это Женщина "Ты".....
Дети -  Радость и Слёзы, Отчаянность, Рвота-
Символ Пламени и Любви.
Трудно. Дерзко - До боли Жестоко.
Потому, Что Нелёгок Отчаянный Бег.
Всё Успеть, Всем Помочь,а в Душе Одинока.
Так устроена Женщина - Ч Е Л О В Е К!