Не ругай, мам, меня

Нина Ипатова
Не ругай, мам, меня не ругай,
Что так поздно домой возвратилась.
Всё случилось со мной невзначай,
Я в парнишку безумно влюбилась.

Он красивый и стройный такой,
Лучше нету его во всём мире!
Мы гуляли в саду под луной,
Пили чай у него на квартире.

Припев.
Почему побледнела вдруг ты
И слеза по щеке побежала?

Посмотри же какие цветы!
Это я для тебя собирала. 2 раза.


Не ругай, мам, меня не ругай.
Пред тобой провинилась немножко.
Обвинения зря не бросай.
Он хороший, он славный Серёжка!

Если только с собой позовёт,
Я за ним побегу на край света.
Кто любил, непременно поймёт,
У любви не бывает запретов!

Припев.
Почему побледнела вдруг ты
И слеза по щеке побежала?

Посмотри же какие цветы!
Это я для тебя собирала. 3 раза.

Музыка Марата Кадырметова.
Вокал Вера Царёва.