тахикардия

Анжелика Ворон
бешенно бьётся бабочка красная в теле..
шквалом, тахикардией
hush,hush, baby.. тише, милая..
нам ещё дожить до рассвета
чтобы вместе смотреть на него..

долгим спокойным выдохом
 сердце.. грею: тише, милая..
нам ещё дожить до рассвета
чтобы вместе смотреть на него..

чтобы вместе смотреть ..