Тес4а

Александр Пепелище
Горят, трещат в печи дрова,
Кипит котел, звучат слова.
В пучках на стенах травы,
Для колдовской отравы.
Мешает варево клюкой,
Слова звучат, плывут рекой...
На печке дремлет черный кот,
В котле засушенный урод...
Вот варево упрело,
И годно уж для дела-
На всю долину смрад.
В котле варился гад,
Крысиный хвост,помет совы,
Пучок сухой дурман-травы...
Слова звучат, плывут рекой,
Мешает варево клюкой.
Устала уж, взопрела,
Но не оставит дела-
Последним нужен ведьмин пот.
(Плевок, поганка, дохлый крот...)
Готово зелье, и она,
Успехом собственным пьяна,
Кружась, танцует круг котла.
За нею в пляс пошла метла,
Кот низко воет на печи,
И видно при огне свечи,
Как из котла(умчался кот)
Сушеный выползал урод...