У моего окна

Сергей Дударин
Я стою у окна ожидая тебя
Целый день меня мысли терзают
Снова ночь без тебя,одинока луна
Как и я в этом мире блуждает
Затаился рассвет ожидая свой час
И зарю в колыбели качая
Потихоньку поет и ведет свой рассказ
Не заметно к утру привыкая
Новый день как и ночь ничего не дает
Если ты не со мною родная
Дождь поплачет за нас и любовь сбережет
Ты вернешься нежданно я знаю
Растворившись зимой ты придешь по весне
Когда птицы слагать будут песни
Но пока я один и лишь только во сне
Слава богу во сне снова вместе
Вновь стою у окна ожидая тебя
И опять меня ревность съедает
Эта ночь без тебя,одинока луна
Как и я в этом мире блуждает.
(1.03.2006.)