Незабываемая поездка номер пять

Эрочка
Я встретила в походе
Двух братьев-близнецов.
Их было двое, вроде,
Но на одно лицо.

Нашли в лесу лужайку
И целый день на ней
Играли в угадайку -
А кто сейчас на мне?