ломка

Ва Флам
в аптечках мы находили
йод бинты и вату
а мне уже два дня
нужны другие препараты

я уже изгрыз свои локти
искусал губы в кровь

и все что осталось
магнетофон *весна*
кассетная пленка БИ2
старый альбом
где я по настоящему
в тебя влюблён

остались ночи без сна
только в них нету тебя

ещо пару дней
без дозы поцелуев
и я сойду сума

приезжай скорей
ты мне нужна