сон

Дарья Мамонтова 3
Явился ночью мне во сне
ты сон мой...самый лучший
ты путь мне озарил во мгле
ты сердца стон заблудший

Носил меня ты на руках...во сне
а я светилась счастьем
Но осознать,проснувшись,больно мне...
разбита. В одночасье.

Зачем скажи мне эти сны?
Чтоб утром больно было?
Весь день чтоб думать:"как там ты?"
Чтоб сердце вновь пронзило?

Пусть безграничным счастьем полон сон
где ты...пусть он уходит
не биться сердцам нашим в унисон
говорят ведь, все проходит

А ведь просила я тебя...
просила я безмолвно
любовь мою не трогай!уходи...любя?
Итак больна тобою, безусловно.