жизнь...

Аника Ревьянова
Понимаешь, иногда жизнь становится невыносимой. Иногда жестокой, неоспоримой, Иногда хорошей и пушистой, Сладкой, ароматной и душистой. То она ведет в руках фортуну, То неудачу на руки берет. Я с тобою словно  в мире  пуля Я то убиваю то вперед.