Но пусть будет - хоть шанс из тысячи! Песня

Надежда Бурцева -4
Ты не знаешь какая я слабая...
Ты не знаешь какая я сильная.
Ты не знаешь какая я сладкая...
Моего ты не знаешь имени.

Припев:

Но пусть будет — хоть шанс из тысячи:
Мы однажды с тобой отыщемся —
В мире, где все спешат,
Где невозможно дышать —
Горькие тянутся дни
Без настоящей Любви...

Моего ты не слышал голоса:
Мою нежность влюблённых фраз...
Ты не знаешь как пахнут волосы.
Ты не видел сиянья глаз.

Припев:

Но пусть будет хоть шанс из тысячи:
Мы однажды с тобой отыщемся —
В мире, где все спешат,
Где невозможно дышать —
Горькие тянутся дни —
Без настоящей Любви...


Ты пока что не брал меня на руки.
Не кружил в ароматах цветов...
Но, — как знать: будем вместе мы надолго...
...Может, сбудется наша Любовь.

Припев:

И пусть будет — хоть шанс из тысячи!
Мы с тобой непременно отыщемся
В мире, где все спешат,
Где невозможно дышать —
Горькие тянутся дни —
Без настоящей Любви...



ПРИМЕЧАНИЕ:
Песня написана по заказу и запрещена к исполнению всеми иными, кроме заказчика текста.

Иллюстрация: