рингтон

Новая Аля
Прощай...
Колес нещадный звук
Уносит голос мой тук-тук, тук-тук
Прощай...
И рябь стекла
Крадет твой образ чуть дрожа

 Скользящего перрона гладь
 Растрепанной прически прядь
        И лиц миксованный букет
 Летающий пустой пакет
 Носильщиков ленивый гурт
        Растерянности серый грунт
 И звуков слипшихся хорал
 Постройка с надписью вокзал
        Реальности больной, рингтон
 Дисплея свет, холодный тон
 Крапленых чувств, живая масть
        И Хроноса, слепая власть

Прощай...
Биение сердца звук
Стирает шепот мой тук-тук, тук-тук
                Прощай…