буду думать скучать бредить

Игры На Нервах
Буду думать, скучать, бредить...Засыпая одна в кровати...
В наше будущее верить...Умирать без твоих объятий...
Но пока ты решать будешь, как нам дальше быть или не быть...
Я все также пытаться буду поскорее тебя забыть...