Сон

Ольга Банных
Ночь приняла меня в свои объятья
и снится удивительный мне сон:
Как будь-то, я девчушечка в цветастом платье,
ступаю по траве босой ногой.
Доверчиво глаза на мир открыты
и в душу льется теплый солнца свет.
Стоят сандалики в траве густой, забыты.
Одна на заливном лугу встречаю я рассвет.
Росой покрыты до колена ноги
и нежно ветерок ласкает плечи мне.
И я бегу по лугу без дороги
навстречу ветру, богу и заре.