Спасибо тебе- Весна!

Игорь Исаев
Весна! Проталины и птицы,
Лучи в окошко постучали!
Мороз в холодной колеснице
Кружит над городом в печали.

Весна! Сосульки похудели
На зависть дамам пышнотелым!
И за каких- то две недели
Народ с лицом чуть загорелым

Идет веселый, бодрым шагом.
Весна взошла на пьедестал !
И гражданин с Российским флагом
Немного радостнее стал!

Спасибо тебе- Весна!
Спасибо тебе- Весна!

Спасибо! Спасибо! Здравствуй Весна!!!