Сон

Мария Никитина 21
Снятся нам сны. А что это?
Снятся картинки. А где это?
Снится тревожное. Зачем это?
Снится прекрасное. Когда это?

Если бы мы умели искать
В каждой картинке ответы!
Если бы мы  смогли передать
И давать кому то советы!

Каждый наш сон-это мир неземной!
Это сказочный мир человека!
Это волнительно даже порой,
Порой мы там ищем ответы.