Сгорев

Влади Бенц
Сгорев,... так возродись же снова,
где был пожар, там вновь растёт трава,
и радость жизнь тебе подарит скоро,
в себя поверить - больше чем слова.
Ошибки все мы допускаем в жизни,
подчас плывём в ней наугад,
но выстояв,... ты не исчезнешь..
сказочной весне, вновь будешь рад.
Пусть горе, грусть, тоска иль неудача,
с людьми бредут по жизни тут и там,
в себя поверь и сделай шаг без страха
и ты уверенность подаришь себе сам.
И улыбнуться ветру, солнцу стоит.
Вокруг людей отшельником не надо жить.
Других судить, должны мы это помнить,
судить легко, труднее лучше быть.
Вот ночь прошла,... вновь день приходит,
ты сделай шаг, не поворачивай назад.
Смотри, на горизонте солнце всходит,
знать вечером порадует закат.