где же лето

Ва Флам
Нилепо
Когда росыпаеш
Жетоны метро
У самого входа
У турникета
Нилепо
Когда покупаешь вино
А штопор
Где же он где же?
Забыл
Нилепо
Целуя впервые
От нервов
Ударился лбом
Не больно
Просто нелепо
Улыбка ёе
И так хорашо
Ну кде же блять
Лето
Ну где же