Сатрапия

Валерьян Телёбин
Нахристосовшись всласть
дико ржёт легитимная сволочь
Заедая икрой
в кулуарах сенаторских лож, 
Принимая чумные указы измором,
за полночь:
"Гей, замкадная рвань,
ты моё легитимство не трожь!"

Как в проклятой Орде -
нас опять поимеют с нахрапом,
За стихийный протест 
не оставят в кармане рубля,
Недовольных заткнут,
ведь страной управляют сатрапы,
Для которых народ - просто пыль
на брусчатке Кремля.