к тебе серьезно отнестить нельзя...

Екатарина Русских
К тебе серьезно отнестись нельзя,
А сам серьезен ты лишь на мгновенье...
Ведь каждая секунда у тебя,
Как новое, иное измеренье...

И тот, кто к постоянности привык,
Понять не может, что же происходит?
Тобою будто движет души крик...
И это в заблуждение приводит.

Но несмотря на переменчивость свою,
Сценарий жизни постоянно тот же самый,
Приходят новые актеры в жизнь твою...
Уходят прежние, лишь эпизодами мелькая...

И жизнь твоя, как сериал
С лихим началом и слепым развитием...
Не знают где найти причал
В нем главный персонаж и изумленный зритель.

29.12.2012 год