Цикл хайку Мартовское утро в Заполярье

Виктория Углянцева
"Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету..." Антуан Сэнт-Экзюпери "Маленький принц".

ссорятся чайки
криком тревожным с утра
всех пробуждая…

утренний ветер
робко ласкает залив
рябь поднимая…

солнце обманом
глянет сквозь тучи и вновь
прячется в сопках…

серое утро
где ты, палитра души –
столько работы!..