Капают с крыши...

Егор Никитин
Капают с крыши
Нежные слёзы.
Если бы знали седые морозы,
Как не хватает их нынче влюбленным,
Судьбой разделённым…

Капают с крыши -
Бьются об землю.
Ну же, Всевышний! Проникнись и внемли:
Души страдают! Не будь равнодушен,
Коль сам не простужен.

Капают с крыши
Не по погоде.
Все утопаем в водовороте
Чувств непокорных, чувств одаренных…
В теле влюбленных.

Капают с крыши
Нежные слёзы.
Если б хоть знали седые морозы:
Снег ведь не тает, сердце не скачет -   
Милая плачет…
                12.03.2013
____________________________________
Иллюстрация: интернет