Каждым мигом...

Ирина Майская 67
Из эл.книги "Любовная лирика"


КАЖДЫМ МИГОМ...


Утро раннее смотрит в окно,
Разливая белёсую благость,
Я тебя разбужу всё равно,
Чтобы ты не проспал эту радость,

Принесу тебе кофе в постель,
Ароматом окутаю нежным,
Вот и краски тебе, акварель,
Разрисуй этот холст белоснежный

Ярким всплеском весенней зари,
И любовью, что в сердце искрится,
Как прекрасен наш мир, посмотри!
Каждым мигом спеши насладиться!