не переживай, все будет хреново

Александр Пепелище
Плачь, Земля, уж грядет повелитель жестокий!
Он десницею властной, порушит устои веков,
И воздвигнув свой храм, взойдет одинокий
На свой трон, свергнув капища древних богов.
Гарью черной застится дневное светило,
Воронье заклюет площадных голубей.
Не любовь больше правит.Лишь деньги и сила.
Он так хочет...Умри, иль убей!