Весна!

Аната
Задорной, теплой песней кружит голову Весна,
Все оживает, в чудном, сказочном сюжете...
Ты будешь нужен мне всегда - всегда !!!
Через десятки лет и на другой планете...

Вдыхая воздух мартовский, я волшебством пьяна!
Уходит прочь печаль,  легко в весеннем вальсе...
Пусть разделяет нас река, и так различны берега,
Не станет ближе мне никто!...И в этом счастье!!!

11. 03. 2013 Наталия Глюза