Обращение

Хохлова Татьяна
Через тебя хочу я, Богородица,
Родителям своим послать привет.
В долгу я перед ними, так уж водится,
А их уже давно на свете нет.
От обстоятельств часто мы зависимы
И в лабиринтах суеты сует
Годами познаем мы святость истины,
Опаздывая на десятки лет.
Не знаю я, плохая иль хорошая
Судьба мне предначертана была,
Но ты поверь, святая Матерь Божия,
Я к лучшему стремилась, как могла.
Уже и я перед зарей вечернею
На склоне жизни, как на склоне дня.
Ты просьбу передай мою дочернюю,
Чтоб хоть простили грешную меня.


Это стихотворение из моей книги "Заря моя вечерняя",
как и многие другие, которые я опубликовала
на своей странице.