Пауза

Иван Макушок
Висят усталые качели во дворе.

На мне ты виснешь говорливо.

Висит картина на стене, и криво

В паркет,

Как в зеркало, глядит

Багет.


Внизу , в квартире, пауза повисла...

А с ней сосед, качаясь над столом

Всё лишено какого либо смысла, -

Что было в будущем, то будет и в

Былом...