Блик

Лукьянович Евгения Александровна
Небо синева вокруг тебя
Алоя вода внутри тебя
Бей и беги, прыгай и лети
Ты прозрачна как слеза
Ты легка как птица
Ты добра как ребенок
Ангел в тебе жив, жив и мудрец
 Ты лети,  лети моя, моя звезда