Бесплатная мечта

Элэмио
Ходить секретами, передвигаясь тенью с тени в тень.
Питаясь просто убеждением, что есть на свете цвет, в который верил,
И собственную ноту того цвета, какую так и не проверил.
Я верю в восемь. А не в ту, что ноты и цвета объединяет, цифру семь.