Чтоб мысли стали побогаче...

Руслан Кольб-Солдатов
Чтоб мысли стали побогаче...
Вяжите шапки полохмаче...
Задумается весь народ!!!
Страна другим путём пойдет!!!

Слыть дураками надоело!!!
Беритесь женщины за дело!!!
Чем узловатее узоры,
Тем интересней разговоры...