ЕслИ...

Жорж Декосье
На сочинение Аллы Войнаровской
«Мужчина, женщина, загадка»
Поводом послужили эти строки:

Мужчина, женщина, загадка,
И от Эдема – полюса,
Прикосновения так сладки,
Если позволят небеса.

(Явный сбой ударения в 4 строке).


ЕслИ позволят небеса
писать ритмической строкою,
то сила слова и краса
нам тайны лирики откроют...