ну и хоботок...

Станислав Бельский
ну и хоботок
отлично
бодрая как зоопарк
клоунада

буртых буртым
под ключицей
дважды использованный
один раз с луком

как бы пройти в
нутрь подпрыгивает
половина билета
до чёртовой площади

и склянки бьют
мимо заздравной

(Из цикла "И ещё")