Последнее дыхание зимы...

Виктория Дорошенко
Последнее дыхание зимы...
Подарок нам - кусочки белых кружев.
Но средь весенней буйной кутерьмы
Подарок этот нам, увы, не нужен.
Растает он...
Лишь фото сохранит
Всю прелесть, недосказанность сюжета.
Весна  идет! И тянет, как магнит,
Вслед за собой  тепло и краски лета!

Фото Андрея Саликова. г.Рига