Я расписала небо для тебя

Наталия Елютина
Я расписала небо для тебя,
Играя с Солнцем желтоватой кистью...
Откроешь тюль, а на листе - заря!
С улыбкою моей, немного лисьей...

И тучи за окошком Я пишу,
Скрываться в кУдрях нЕ переставая...
А если дождь, то это Я грущу,
Сырой гуашью землю поливая.

Так и живут влюблённые холсты,
Где иногда проглядывают звёзды,
Но их немного: полменя и ты...
И мы почти вдвоём.
Но слишком
Поздно...