Весна влюблённая

Сергей Макиенко
          Песенка.

Весна влюблённая
Разбавит краски. 
Как дева стройная
Подкрасит глазки. 

Улыбкой светлою
Зажжет огонь.
Пройдёт кокеткою 
Как лёгкий сон.

Над речкой синею
От ивы тень.
Я жду любимую,
Цветёт сирень.

Волна поднимется
И зашумит. 
Давай обнимемся, 
Душа болит.

Ах сердце влюбчиво
Ему страдать.
Дождусь я случая 
Поцеловать.

Весна – красавица 
Взмахнёт крылом. 
В зелёном платьице
Бежит легко.   

2 Апреля (17:15) 2011г.   
с. Лозное.  Дубовский район