Мысли

Татьяна Фёдорова -Голубева
Кузнечики в голове,
стрекочут, стрекочут....
Как-будто бы жизни две,
дневная и ночью.
Дневная полна забот,
кузнечикам вряд ли
несказанно повезёт
-живыми из жатвы.
Ночная -водоворот,
то-то они резвятся,
стрекоз голубых полёт -
есть на кого равняться.
Разные мысли мои,
строчки и междустрочья,
кузнечиками любви
стрекочут, стрекочут!