Так решил спонсор...

Фомин Сергей Леонид
Тут недавно мне вручили
"Антикварный" самовар,
Оказалось, что включили
Мой подарок в гонорар...?

Я пытался разобраться,
Думал, где я "согрешил"?
Намекнули, не соваться-
Это спонсор так решил...