Ценней чем сама Вселенная

Алла Пищиц
Доча моя милая
Доча моя славная
Ты-это моё первое
Ты-это моё главное
Мира без тебя мало
Не ошибусь верно я
Небо мне дар послало
Ценней чем сама Вселенная
Море мне по колено
Если тебя обидят
Стану горой смело
Пусть лучше меня ненавидят
Пусть лучше судьба злая
Тебя стороной обходит
А коль состязаться желает
Пусть счёты со мной сводит!