Весело

Марина Черкунова
Весело...


Алло, простите, помните...?
С телефоном по темной комнате
Кричали до тошноты в ропоте,
А потом захлебнулись в шепоте...

Измерить страсти в градусник
По Фаренгейту, Цельсию
И захлебнуться радостью
Весело, как весело...

Впечатать цитату в подлинник
Фрейд рассудил бы кажется
И умереть бы со смеху,
Что нихрена не вяжется.

Придумать десятую клавишу,
Бах озверел бы полностью!   
- Хорошо темперирован, правильно! 
И наслаждаться гордостью.
 
           М. ЧЕ.